Spiessli Apéro
Bierempfehlung: Show Off von Camden Town Brewery
Komponenten
Chorizo Burger
Rindfleischspiess mit Whisky-Soja-Marinade
Pouletspiess an Honig-Senfmarinade
Zubereitung
Alle Komponenten gleichzeitig zubereiten und servieren ;)
Chorizo Burger
Zutaten
Kleine Kartoffel festkochen
Chorizowurst
Olivenöl
Zubereitung
Kartoffeln im Salzwasser ca. 20min kochen. Kartoffeln abkühlen lassen. Chorizowurst in Scheiben schneiden. Kartoffeln halbieren und eine Scheibe Wurst einklemmen. Den Burger mit einem Zahlstocher befestigen.
Burger mit Olivenöl bestreichen und grillieren.
Rindfleischspiess mit Whisky-Soja-Marinade
Zutaten
4 EL Whisky
1 TL brauner Zucker
2 TL Ketchup
2 EL Sojasauce
½ TL Cayennepfeffer
Rindfleisch
Zubereitung
Alle Zutaten der Marinade sorgfältig mischen und in einen Beutel geben. Rindfleisch abspülen und trocken tupfen. Anschliessend in kleine Stücke schneiden und in der Marinade für ca. 2 Stunden einlegen.
Rindfleisch grillieren
Pouletspiess an Honig-Senfmarinade
Zutaten
2 EL Senf
4 TL Honig
1 EL Rahm
1 TL Currypulver
Salz und Pfeffer
Pouletbrust
Zubereitung
Alle Zutaten der Marinade sorgfältig mischen und in einen Beutel geben. Pouletbrust abspülen und trocken tupfen. Anschliessend in kleine Stücken schneiden und in der Marinade für ca. 2 Stunden einlegen
Pouletspiesse grillieren